+7 (925) 833 2227

  • Сделать заказ

Документы на визу в Ирландию

ДОКУМЕНТЫ  ДЛЯ ВИЗОВОЙ ПРОЦЕДУРЫ

Вместе с заявлением на визу в Ирландию необходимо подать документы.  

Обратите внимание! 

Не существует списка документов, который гарантирует визу 

 

В поддержку своего заявления на визу можно подавать любые документы, которые проясняют цель поездки, финансовое состояние. На сайте Посольства Ирландии в Москве есть общий список документов для различных целей поездки. В каждом конкретном случае список документов может варьироваться. 

Обратите внимание! 

  • Все документы должны быть на английском языке или сопровождаться заверенным переводом.  
  • Необходимо подавать ксерокопии, так как Посольство не выдает оригиналов назад. 

 

Граждане России и Украины, которые хотят посетить курсы изучения английского в Ирландии должны подавать основные документы в поддержку визового заявления.  

 

Стандартный список документов на ирландскую визу: 

  • Подписанную итоговую форму полностью завершенной онлайн анкеты 
  • Действующий паспорт для выезда за границу, 
  • Копии предыдущего паспорта для выезда за границу (если есть на руках), 
  • Две цветные фотографии, 
  • Приглашение из ирландского учебного заведения, 
  • Инвойс и подтверждение оплаты курса  
  • Страховка на время поездки, 
  • Оплата визового сбора, 
  • Подтверждение финансового состояния, 
  • Справка с места работы или учебы. 

При заполнении визовой онлайн анкеты, система автоматически направит в соответствующий визовый офис, куда и следует подать документы. Для россиян – документы следует подавать в визовый офис Посольства Ирландии в Москве.  

 

Требования к паспорту для выезда за границу: 

Паспорт должен иметь срок действия не менее 6 месяцев после предполагаемой даты выезда и две чистых страницы. 

 

Требования к фотографии: 

Это должны быть две идентичные фотографии паспортного размера, сделанных на светлом фоне, где лицо занимает не менее 70%. Выражение лица – природное, не нужно улыбаться. Темные очки и головные уборы недопустимы. 

 

Кроме того, в каждом конкретном случае, могут потребоваться дополнительно другие документы, например: свидетельство о браке, заявление спонсора, подтверждение проживания в Ирландии, свидетельство о рождении, сведения об отказах в визе (если были), бронь билетов, объяснение цели поездки, выписка о состоянии банковского счета, дипломы, или другие. 

 

Обратите внимание! 

Если вы подаете ложную, недостоверную, или вводящую в заблуждение информацию или документацию, то в вашей заявке будет отказано! В этом случае также возможно судебное разбирательство/преследование.  

 

Стоимость визы в Ирландию (визовый сбор): 

  • за однократную визу — эквивалент 60 евро по курсу, 
  • за многократную — эквивалент 100 евро по курсу. 

Выдается квитанция с номером аппликации (заявления).  По этому номеру можно отслеживать статус визы на страничке visa decision и нужно указывать номер при любом общении с посольством. Визовый сбор не возвращается при отказе. 

«АйришЭдю» оказывает консультацию по визовому вопросу, оформлению документов и заполнению визовой онлайн анкеты. 

Специалисты «АйришЭдю» проводят предварительное обсуждение визовой процедуры с каждым нашим студентом. Мы внимательно изучаем ситуацию и документы. В случае каких-либо сомнений в выдаче визы, мы рекомендуем действия, соответствующие конкретной ситуации. 


Нам можно доверять

АйришЭдю - Официальный представитель Ирландских языковых программ в России и СНГ

11 лет на рынке образовательных услуг

Более 520 довольных клиентов

Свыше 100 вариантов обучения

Не убедили?

Позвоните или напишите нам, и мы назовем еще 5 причин изучать английский в Ирландии!

Позвоните нам +7 925 833 2227

Связаться с нами

Наши Школы

Сервис звонка с сайта RedConnect