Учите английский онлайн в нашей школе Lingportal

Учите по 100 английских слов в день с Lingwiser

ApprStore GooglePlay


Смотрите бесплатные видео уроки английского на нашем Youtube канале:

Бесплатные Видео

Изучение английского языка в Ирландии

Официальный представитель языковых программ в Ирландии

+7 (925) 833 2227

Дарья: Бизнес Английский – “у всех преподавателей прекрасное произношение”

Дарья Горчатова

Приветствую всех!

В настоящее время прохожу обучение в Cork English College (4ю неделю, осталось еще две). Прежде всего, хочу поблагодарить Анну и Игоря за помощь в организации поездки и выборе школы.

Я решила воспользоваться их услугами из-за большой занятости, чему очень рада, т.к. без помощи Анны и Игоря я бы не довела дело до конца. Лично мне было очень удобно, что со мной работали удаленно, по телефону/вотсаппу/электронной почте, и мне не нужно было никуда ездить.

Могу себя назвать сложным клиентом, т.к. у меня были специфические запросы – мне требовался курс бизнес-английского, т.к. язык нужен для работы, я хотела жить в принимающей семье (чтобы освободить себе время на обучение, избавившись от бытовых проблем), но при этом чтобы в семье не было детей, которые могли бы помешать обучению. По той же причине-необходимости концентрации на учебе-я решила не учиться в столице.

Изначально мы с Игорем подобрали мне Cork English World с нужной мне программой и возможностью сдать экзамен BULATS. Меня также привлекло то, что школа-только для взрослых. Параллельно Игорь подробно консультировал меня по сбору документов для визы, что очень мне помогло. В итоге в момент, когда я решила оплатить обучение, выяснилось, что данная школа не принимает оплату через банк, а только через систему Pay-to-study, которая наживается на курсовой разнице. При попытке договориться со школой о возможности получения банковского перевода руководство школы продемонстрировало неклиентоориентированную позицию, из-за чего я и решила ее поменять. Cork English College общался оперативно, принял оплату через банк и даже сделал мне скидку в 10% за обучение в несезон.

В итоге могу сказать, что текущий курс бизнес-английского достаточно интересен (4 часа до обеда), преподаватели полностью устраивают. 3 дня в неделю у меня есть еще послеобеденные занятия (general english), здесь все более тонко – первые две недели были очень полезными, но после смены преподавателя (по внутренним причинам) мне нравится перестало из-за тем этих уроков, не имеющих никакого отношения к интересующему меня направлению.

Темы берутся из учебного плана и не меняются, поэтому тем, кто интересуется бизнес-английским, послеобеденные занятия в этой школе я могу порекомендовать только в том случае, если давно не было разговорной практики, как у меня (когда все равно, о чем говорить). Русскоговорящих в школе мало, но они есть. Основной контингент учащихся – в возрасте 20-28 лет, это не очень мне бы подходило, если бы я не была в группе бизнес-английского, где люди в основном чуть за 30.

Могу порекомендовать Корк за климат (более теплый, чем в основном в Ирландии), за большое количество интересных мест, которые находятся вблизи от Корка, которые могут посетить те, кто любит путешествовать. Много пабов, но с другими развлечениями проблема (если это для кого-то важно, в моих глазах это плюс).

Но всем, выбирающим для обучения Ирландию, нужно морально приготовиться к двум вещам – тут все, кроме обучения, очень дорогое; из-за стоимости отопления в домах очень холодно! это касается и школы, у которой три корпуса, тепло только в главном (и то без свитера вы там не посидите).

Также хочется отметить для думающих о той школе, в которой учусь я, что у всех преподавателей прекрасное произношение, поэтому акцент вашей учебе не помешает, а вот у местного населения акцент адский (впрочем, это может помешать только любителям проводить все вечера в пабе).

В целом, школу, Корк и Ирландию могу порекомендовать с теми оговорками, что температура в помещениях и дороговизна транспорта и продуктов вас не смутят. АйришЭдю как помощников в выборе школы рекомендую категорически!

Это Полезно!


Нам можно доверять

Айришэдю - Официальный представитель Ирландских языковых программ в России и СНГ

11 лет на рынке образовательных услуг

Более 520 довольных клиентов

Свыше 100 вариантов обучения

Не убедили?

Позвоните или напишите нам, и мы назовем еще 5 причин изучать английский в Ирландии!

Позвоните нам +7 925 833 2227

Связаться с нами

Наши Школы


Сервис звонка с сайта RedConnect